18:30 

И снова я влезла в стивосрач...

Бесполезное имя
Сквозь текст иногда проглядывало мурло агрессивного феминизма
myshka-setevushka.diary.ru/p213091344.htm

Почему, почему я это делаю???:facepalm:

URL
Комментарии
2017-07-06 в 10:44 

virago
вирок остаточний і набирає силу після нескінченного оскарження
Ну, скажем, тогда это не тот Стив, который любим конкретными потребителями. Я ведь не о качестве получившегося продукта. Я о том, как диалог по ссылке выглядит для человека, которому вообще на продукт пофиг (а мне, так получилось, надо сделать над собой некоторое усилие, чтоб вот играть в эту вселенную, меня вообще ничего там не прет, я совершенно с лабораторным интересом "надо" на это смотрю). Так вот, выглядит это так, что твой собеседник говорит: "В нашем шоколадном торте фундук заменили на миндаль, и почему некоторым придуркам это не нравится? Адекватная замена". Да понятно, почему не нравится, потому что кто-то любил именно сочетание шоколада с фундуком, без фундука ему вообще фигня, верните обратно или будем искать другого кондитера. Любому дураку понятно, что сам вопрос сразу характеризует спрашивающего, либо унылым провокатором, либо унылой кокеткой, либо желающим поиронизировать про чужие фломастеры.
Если фундук был для потребителя левый или даже не очень любимый компонент, то замена фундука вообще ничего не поменяла, а то и сделала продукт вкуснее конкретному потребителю.
И тут приходит любитель фундука и начинает доказывать, что главное в торте фундук, старинный рецепт именно такой, миндаль рушит гармоничный вкус, как вы можете терпеть новую гадость. После этого обсуждение сразу и полностью танцует в духе топикстартера под девизом "обосрем чужие фломастеры", только теперь в нем полноценно участвуют две стороны. Потому что топикстартер откровенно и не собирался говорить о рецептак и обычаях кондитерского дела. Сам исходный зачин был в духе "и чего им не нравятся наши фломастеры?", с этого места любой, кто что-то пытается говорить серьезно, а не играть в игру про фломастеры, окажется в дурацком положении.

2017-07-06 в 15:54 

Бесполезное имя
Сквозь текст иногда проглядывало мурло агрессивного феминизма
Спасибо.

URL
   

Бесполезный дневник

главная